当前位置: 首页>>新闻中心>>通知>>正文

关于举办基金申报经验分享沙龙活动的通知

、活动时间、地点

时间:2023年12月15日(周五)下午15:00

地点:教师发展中心培训教室(图书馆一层西南门内)

活动内容

题目一:关于对项目申请的思考分享——二氧化碳催化转化关键的科学问题

主讲人:化学与化工学院 何珍红 教授

题目二:自然基金青年项目申请的心得分享

主讲人:电子信息与人工智能学院 姚海洋 副教授

主讲人简介

何珍红,教授,入选陕西省“青年杰出人才”支持计划。以第一作者/通讯作者在Angewandte、PNAS、Chem Eng J、Ind Eng Chem Res、Green Chem、Fuel、Sci China Chem等期刊发表论文60余篇;主持国家自然科学基金面上项目、青年科学基金项目、陕西省科技厅项目以及横向项目10余项。担任中国化学会二氧化碳化学专业委员会委员、陕西省化学会理事;担任《低碳化学与化工》、《稀有金属》、J Rare Earths、Clean Energy Science and Technology等期刊青年编委。

姚海洋,电子信息与人工智能学院教师,西北工业大学博士,受国家留学基金委资助赴德国洪堡大学联合培养(欧洲科学院院士Juergen Kurths 教授),主持国家自然科学基金青年项目、某基础加强项目子课题,参与国家自然科学基金面上项目、科技部重点研发计划等,面向国家智慧海洋建设需求,致力于基于多物理场的复杂水中环境下检测、识别、分类、重建等的前沿理论和智能方法研究。目前在国内外权威期刊及会议发表论文10余篇,授权专利20余件。

四、参加人员

1、学校近三年入职的新进专任教师。

2、未获得自然基金的专任教师。

五、相关要求

1、人数要求:轻工、材料、食品、机电、化工、环境不少于5人,其他学院不少于3人。

2、请做好组织工作,并于12月14日下午5点前将参加教师名单反馈到教师发展中心。

2023年12月13日